В "Шахтере" наконец решили, что делать с лидером Тайсоном, который очень обиделся

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал ситуацию о недовольстве Тайсона в связи с его трансфером, который не состоялся

В "Шахтере" наконец решили, что делать с…

Об этом сообщает Depo.Сектор со ссылкой на Трибуну. "Предложения были, но они нас не устроили, – подчеркнул Палкин. – Может, для какого-то другого клуба эти предложения хорошие, но для нас они неудовлетворительные".

"Недавно я давал интервью, в котором сказал, что если бы Тайсон был на несколько лет моложе, то он с его качествами стоил бы 150 миллионов, понимаете, – эмоционально продолжил генеральный директор "Шахтера". – На днях ознакомился с анализом, в котором Тайсон вошел в десятку лучших игроков Лиги чемпионов по скоростным качествам. Уверен, что "Рома" и "Милан" знают уровень Тайсона, и что у них есть средства, чтобы заплатить сумму, которую мы хотим".

"Любой футболист, когда обращаются такие клубы, не выдержал бы – неважно, какая цена, 5 миллионов, 30, 150. Естественно, у любого футболиста существует желание поиграть в них. Однако необходимо учитывать и желание клуба. Если Тайсон недоволен, то его можно понять, никто его не критикует. Несколько дней пройдет, он немного остынет, все будет нормально. Это нормальный процесс, в данном случае нечему удивляться", – сказал Палкин в эфире телеканала "Футбол 1".

Ранее 31-летнего бразильца связывали с возможными переходами в "Рому" и "Милан", но "горняки" не соглашались снизить трансферную стоимость хавбека ниже 30-ти миллионов евро.

Читайте и смотрите также: "Поздравляю с завершением мечты": Лидер "Шахтера" расплакался, потому что его не продали

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Сектор

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook