Президент "Олимпика" Гельзин: О наказании русофила Гая и "зашкваренного" в "ДНР" Баркова

Президент "Олимпика" Владислав Гельзин прокомментировал последние скандалы касающиеся игрока Алексея Гая и пресс-атташе клуба Олега Баркова

Президент "Олимпика" Гельзин: О наказани…

Как сообщал Depo.Сектор ранее, полузащитник донецкого клуба Алексей Гай дал скандальное интервью журналистам, в котором, в частности, утверждал, что "не считает Россию агрессором в отношении Украины". Сегодня же стало известно, что пресс-атташе команды Олег Барков выступал за "Арсенал" (Макеевка), который играет на временно оккупированных территориях.

Вот как Владислав Гельзин эксклюзивно для читателей Depo.Sector прокомментировал эти скандальные случаи.

- Ваш телефонный звонок второй на эту тему... Вот только что мне сообщили об этой ситуации. Сейчас Олег на выезде с командой (завтра "Олимпик" в Харькове будет играть матч 1/8 финала Кубка Украины (с "Шахтером", - авт.). Когда вернется, то будем общаться и выяснять правда ли это, или это какая-то хрень. Для меня вообще непонятна эта ситуация.

- Проводили ли "профилактические" беседы с Алексеем Гаем, ведь его провокационные заявления могут повлиять на репутацию клуба...

- Сразу отмечаю, что это его личная позиция и она не совпадает с позицией клуба. Почему он дал это интервью – для меня загадка. Он футболист и должен говорить на спортивные темы. Для чего он влез в политику? Такого делать не стоит. Однако не думаю, что его заявления могут ударить по нашему клубу.

- К Гаю и Баркову будут применены штрафы или санции?

- Я не знаю, как мы должны наказывать футболиста за его личные мысли. Что же касается Баркова, то необходимо будет хорошо разобраться в ситуации. Говорить о наказании рано. Живем в сложное время и поспешных решений принимать нельзя.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Сектор

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

data-matched-content-rows-num=1 data-matched-content-columns-num=4 data-matched-content-ui-type="image_stacked"