Агент считает, что "Кардифф" делает его виновником гибели Сала

Вилли Маккей, который участвовал в организации трансфера Эмилиано Сала из "Нанта" в "Кардифф", обвинил валлийский клуб в попытках очернить его имя в истории с гибелью аргентинского футболиста

Об этом сообщает Depo.Сектор со ссылкой на sport.24.ru.

Агент в СМИ назывался едва ли не главным виновником того, что для перелета игрока из Франции в Уэльс был выбран самолет с техническими неполадками.

"Кардифф" пытается опорочить меня. Поэтому я буду принимать соответствующие меры.

Я был на похоронах Сала. Даже не знал, как буду там выглядеть, так как меня освещают в этой истории монстром. "Кардифф" использует средства массовой информации для того, чтобы меня сделать виновником организации перелета Сала, так как я - легкая мишень. Генеральный директор "Кардиффа" просто марионетка владельца клуба. Однако я был представлен брату Сала, которому выразил слова сочувствия.

Я готов открыто вновь озвучить все, что говорю, чтобы противостоять версии "Кардиффа", - приводит слова агента l'equipe.

Легкомоторный самолет, на борту которого находился 28-летний аргентинец, исчез с радаров во время полета над Ла-Маншем 21 января. Сала перешел из "Нанта" в валлийский "Кардифф" и направлялся в расположение нового клуба из Франции. Тело Сала обнаружили среди обломков 4 февраля на глубине 63 метров. Его подняли на поверхность и опознали.

Читайте также: Стала известна официальная причина смерти футболиста, который погиб в авиакатастрофе

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Сектор