Шеф-повар сборной Украины рассказал, что едят футболисты

Любомир Тошич, шеф-повар национальной сборной Украины, поделился обеденным меню команды

Об этом сообщает Depo.Сектор со ссылкой на Футбол 1.

"Салаты легкие, без лишних заправок. Каждый игрок делает салат по своему вкусу, как захочет. Больше всего едят слабосоленый лосось, рукколу, помидоры. Три вида сока, три вида компота и свежие фрукты. Сегодня приготовили куриные гамбургеры, филе тунца, жареный судак, гратен, овощи-гриль, тушеную телятину с овощами.

Обязательно паста, без нее никак. Свинину из меню убрали, ее вообще не готовим. Ребята просили сегодня борщ, и мы его приготовили. А если выиграют Евро, то и сала будет много", - сказал Тошич.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Сектор

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme