Стали известны ужасные подробности убийства жены российского хоккеиста

Арсений Соколов, младший сын известного в прошлом хоккеиста Максима Соколова, на допросе сообщил, что его брат Максим готовил ритуальное убийство себя и всей семьи

Об этом сообщает Depo.Сектор со ссылкой на телеграм-канал "Mash на Мойке".

Арсений сообщил полицейским, что 13 июня около 13 часов в его комнату на втором этаже коттеджа зашел старший брат Максим с кухонным ножом в руках (ам он в этот момент лежал на диване). Брат сначала стал его душить, а затем попытался ударить ножом.

Парень сопротивлялся: выбил нож ногой, выбежал во двор, перелез через забор и побежал к соседям. Вместе с одним из них, пенсионером Романом Гатченко, он пошел назад, сначала взяв у него дома два ножа.

Там они нашли мертвую Ирину Соколову. Арсений потерял контроль и ударил брата в грудь и в шею. Также Арсений заявил, что Максим Соколов-младший неделю назад говорил о ритуальном убийстве - себя и всей семьи.

47-летний Максим Соколов-старший - чемпион России 2004 года и обладатель Кубка Европейских чемпионов 2005 года, член олимпийской сборной команды России на Олимпиаде в Турине и победитель Евротура.
 

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Сектор

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook