Легионер "Динамо" рассказал о самом вкусном украинском блюде

Полузащитник "Динамо" Карлос де Пена рассказал об украинской кухне

Об этом сообщает Depo.Сектор со ссылкой на официальный сайт клуба.

Де Пена подписал контракт с "Динамо" весной этого года.

- Я пробовал борщ, это очень вкусно. А еще мне нравятся сырники, которые для нас готовят на базе "Динамо". В Уругвае у нас есть похожая национальная кухня, там тоже едят много мяса. У нас есть мясное блюдо, оно немного напоминает борщ, только готовится с рисом.

- Тебе нравится, как готовят на базе "Динамо"?

- Очень нравится. После приезда в Киев я жил на базе два месяца, и каждый день здесь питался три раза - завтрак, обед и ужин. Блюда на базе очень вкусные и разнообразные. Нас кормят пастой, рисом, можно выбрать мясо или рыбу, взять фрукты. Также можно сделать себе кофе в любое время, - сказал де Пена.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Сектор

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme