Девушка Стивенсона сомневается, что жертва Гвоздика восстановится на 100%

Девушка экс-чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Адониса Стивенсона (29-2-1, 24 КО) Симона Рик сообщила, что нет никаких гарантий полного восстановления боксера после поражения Александру Гвоздику (16-0, 13 КО).

Об этом сообщает Depo.Сектор со ссылкой на Boxing Scene.

Гвоздик нокаутировал канадца в чемпионском бою.

"Наконец мы в Монреале, здесь он собирается продолжить восстановление после двух месяцев в Квебеке. Думаю, теперь я поняла, почему его называют "супермен". Несколько недель назад он был в коме после черепно-мозговой травмы, а сегодня он доводит свое тело до предела, чтобы выздороветь наилучшим образом.

Врачи не кричат о победе, как и я. Адонис борется за свою жизнь и выигрывает с каждым днем. Тот факт, что он был спортсменом, не употреблял алкоголь и наркотики, безусловно помог ему. У нас есть надежда на то, что он продолжит выздоравливать, как он делал до этого времени. Но мы не знаем, восстановится ли он на сто процентов, но каждый день есть прогресс, и это уже победа.

Для Адониса это новая жизнь, он возвращается после черепно-мозговой травмы. Врачи говорят нам, что делать прогнозы слишком рано. Благодаря хорошей энергии, молитвам и добрым пожеланиям со всего мира он продолжает бороться. Были тяжелые времена, спасибо всем тем людям, которые молились за Адониса, которые коснулись его сердца, а также всей нашей семьи", - сказала Рик.

После боя с Гвоздиком Стивенсон был введен в искусственную кому. Впоследствии ему сделали операцию по замещению части черепа.

Читайте также: Как выглядит сейчас канадский боксер Стивенсон, которого победил украинец Гвоздик (ФОТО)

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Сектор