Пидгрушная рассказала, как ела "мивину" в Корее

Украинская биатлониста Елена Пидгрушная поделилась подробностями пребывания в Южной Корее на этапе Кубка мира

Об этом сообщает Depo.Сектор со ссылкой на Обозреватель. "Наверное, главная проблема была для всех спортсменов в Корее – это питание. Мы все же надеемся, что на олимпийский сезон они немножко добавлять какие-то варианты. В последний день, когда нас перевезли из одного отеля в другой, я пошла в столовую. Посмотрела, развернулась домой, запарила в номере "Мивину", и это был лучший вариант, чем то, что было там.

Во-первых, у них своя специфическая кухня. И острое, и... Мы жили по европейскому времени. И, допустим, у меня завтрак. Я прихожу позавтракать. Единственное стандартное у них там был рис. Думаю, он там круглосуточно. А кроме этого какая-то подлива непонятно из чего, непонятно какого цвета, какого запаха... Ты посмотрел, понял, что это ты есть не будешь. Открываешь другую кастрюлю, а там треугольнички. Будто блины запеченные, но там не блины, а какое-то другое тесто. В середине то ли соя с картофелем, то ли картофель без сои, то лт соя без картофеля. И все жирное, жареное. Вот это завтрак", - рассказала Пидгрушная.

Напомним, что ближайшие зимние олимпийские игры состоятся в южнокорейском городе Пхьончганг в 2018 году.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Сектор

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme